МБОУ ЛИЦЕЙ № 81 | |
5410124760 | |
630095, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛ СОЛИДАРНОСТИ, 65 А |
19 35410124760541001001 0008 001 0000 000 | |
Приобретение продуктов питания | |
Прием предложений | |
95 780,00 | |
Сахань Лариса Николаевна | |
+7(383)2960411 | |
С момента заключения контракта до 31.12.2019г. по согласованию с Заказчиком. | |
г. Новосибирск, ул. Солидарности 65а | |
Оплата за поставленный Товар производится Заказчиком за фактически поставленную партию Товара в течение 30(тридцати)рабочих дней с момента поставки партии Товара и на основании счета, счет-фактуры и подписанной сторонами товарно-транспортной) накладной и акта приема-передачи товаров. | |
Приобретение продуктов питания по заявке Заказчика | |
10.12.2019 05:00 (по московскому времени) | |
12.12.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Филе цыпленка-бройлера (филе грудки) без кости и кожи, полуфабрикаты, замороженное, ГОСТ. (1 кг) | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 100.00 |
263,00 |
26 300,00 |
2 | Филе цыпленка-бройлера (филе бедра) красное мясо без кости и кожи, полуфабрикаты, замороженное, ГОСТ. (1кг) | 10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | Килограмм | 160.00 |
263,00 |
42 080,00 |
3 | Колбасы сервелат варено-копченые для питания детей дошкольного и школьного возраста, ГОСТ. Колбасы варено-копченые.(0,5кг-1 кг) | 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | Килограмм | 10.00 |
320,00 |
3 200,00 |
4 | Сосиски говяжьи, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные для детского питания.(1-5 кг) | 10.13.14.412 / Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | Килограмм | 50.00 |
250,00 |
12 500,00 |
5 | Мясо говядина бескостное. Мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, куски по 5-6 кг глубокой заморозки. Цвет свойственный данному виду сырья в замороженном виде, запах чистый свойственный свежему мясу говядины без посторонних запахов. Нормы потерь при холодной и тепловой обработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом. ГОСТ Р 54754-2011 и/или ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания | Килограмм | 20.00 |
395,00 |
7 900,00 |
6 | Печень говяжья, РОССИЯ, ГОСТ, замороженная, 3-5 кг | 10.11.31.150 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | Килограмм | 20.00 |
190,00 |
3 800,00 |