МКДОУ Д/С № 421 | |
5406174705 | |
630005, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛИЦА ДЕРЖАВИНА, 51 |
19 35406174705540601001 0013 000 0000 244 | |
Поставка продуктов питания | |
Прием предложений | |
141 367,70 | |
ПАШКОВИЧ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА | |
7-383-2243883 | |
с даты подписания контракта до момента поставки товара в полном объёме | |
г Новосибирск, ул Державина, д 51 | |
В течении тридцати дней с даты подписания акта-передачи | |
Молочная продукция | |
21.10.2019 10:00 (по московскому времени) | |
22.10.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Сметана 15% | 10.51.52.211 / Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | Штука | 135,00 |
57,30 |
7 735,50 |
2 | Снежок | 10.51.56.100 / Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки | Штука | 220,00 |
32,50 |
7 150,00 |
3 | Йогурт | 10.51.52.112 / Йогурт с вкусовыми компонентами | Штука | 220,00 |
34,00 |
7 480,00 |
4 | Сгущенное молоко | 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | Штука | 144,00 |
64,00 |
9 216,00 |
5 | Сыр | 10.51.40.141 / Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей | Килограмм | 40,00 |
372,00 |
14 880,00 |
6 | Творог 9% | 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | Штука | 110,00 |
51,20 |
5 632,00 |
7 | Масло сливочное 72,5% | 10.51.30.140 / Масло сливочное стерилизованное | Штука | 800,00 |
86,00 |
68 800,00 |
8 | Молоко | 01.41.20.110 / Молоко сырое коровье | Литр; Кубический дециметр | 100,00 |
42,50 |
4 250,00 |
9 | ряженка | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Литр; Кубический дециметр | 240,00 |
29,90 |
7 176,00 |
10 | Варенец | 10.51.52.130 / Ряженка и варенец | Литр; Кубический дециметр | 240,00 |
29,90 |
7 176,00 |
11 | Кефир | 10.51.52.140 / Кефир | Литр; Кубический дециметр | 44,00 |
42,55 |
1 872,20 |