Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31908415148
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка колбасных изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 18.10.2019
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46365 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 556940 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Бидолах З. Н.
Электронная почта организатора pansionat.ob@bk.ru
Контакный телефон организатора +7 (383) 2952202
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.10.2019 в 22:30
Место рассмотрения первых частей заявок 633102, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Обь, ул. Толстого, дом 66, ОКАТО: 50417000000
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок 28.10.2019
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 29.10.2019 в 09:10
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 29.10.2019 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Время начала срока подачи ценовых предложений 29.10.2019 в 09:00
Дата начала срока подачи ценовых предложений 29.10.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 29.10.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 30.10.2019
Место рассмотрения вторых частей заявок 633102, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Обь, ул. Толстого, дом 66, ОКАТО: 50417000000
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 18.10.2019 по 25.10.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190353529
Номер позиции в плане закупок П191 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка колбасных изделий
Начальная (максимальная) цена договора 222 768 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки Новосибирская обл, ОКАТО: 50000000000
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
1008 |
ВЫСШИЙ СОРТ,"ОСОБЫЕ";ОТКРУЧЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ БАТОНЧИКИ;ДЛИНОЙ ОТ 13 ДО 15СМ,В ОБОЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ ОТ 18 ДО 24 ММ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 67%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,2%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 22%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 14%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ 0,005%. ГОСТ Р 52196-2003 |
Документация
Документация (СМП).doc (18.10.2019)
Проект договора.doc (18.10.2019)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка электронных компонентов для нужд ИЯФ СО РАНПоставка частей оптического оборудования для нужд ИЯФ СО РАНУслуги по подписке периодических печатных изданий на 1-е полугодие 2020 г.0806-2019-00740 Поставка взрывчатых материалов промышленного назначения0806-2019-00465 Оказание услуг по организации и проведению конкурентных процедур закупокПоставку комплекта деталей и отладочных средств для системы ориентации и позиционирования СОП (ЮМП.050.117.400)