Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

23-04-2019

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) (#39879369)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 90 611 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Заказчик

МКДОУ Д/С № 203
5404163698
630071, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛИЦА ЗАБАЛУЕВА, ДОМ 35/1

Закупка №790313

19 35404163698540401001 0005 001 0000 244
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Прием предложений
90 612,00
Моисеева Людмила Валерьевна
+8(953)8897210
Сроки поставки товара: с момента заключения МК по 31 декабря 2019 г (май- июль 2019 г.). Поставка товара осуществляется партиями, по предварительной заявке Заказчика. Заявка может быть подана как в устной форме (по телефону), так и отправлена по факсу или электронной почтой. Дата и время поставки товара согласовывается с Заказчиком
г Новосибирск, ул Забалуева, д 35/1
Оплата производится по факту поставки товара в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании следующих документов, подписанных сторонами: - счетов-фактур, товарных накладных (либо универсального передаточного документа). Итоговый расчет производиться в срок не более 30 дней после подписания сторонами акта приема передачи товара, поставленного в полном объеме.
По окончанию рассмотрения предложений, победителю закупки необходимо заполнить спецификацию и привезти подписанный контракт по ул. Забалуева 35/1, (бухгалтерия)
25.04.2019 05:00 (по московскому времени)
29.04.2019

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Капуста белокочанная свежая 1 класс ГОСТ 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 210,00

47,00

9 870,00

2 Картофель 2 сорт 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 750,00

32,30

24 225,00

3 Лук репчатый 2 класса ГОСТ 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 210,00

37,00

7 770,00

4 Морковь 2 класса ГОСТ 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 210,00

36,00

7 560,00

5 Свекла 2 класс ГОСТ 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 70,00

34,30

2 401,00

6 Яблоки в ассортименте 01.24.10.000 / Яблоки Килограмм 80,00

116,30

9 304,00

7 Помидоры свежие 2 класса ГОСТ. 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) Килограмм 32,00

187,60

6 003,20

8 Огурцы свежие ГОСТ. 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 32,00

178,30

5 705,60

9 Перец болгарский Свежий урожай 01.13.39.190 / Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Килограмм 6,00

194,00

1 164,00

10 Лимон Свежий урожай 01.23.12.000 / Лимоны и лаймы Килограмм 7,00

163,60

1 145,20

11 Груша "Конференция" высший сорт ГОСТ 01.24.21.000 / Груши Килограмм 80,00

193,30

15 464,00

Документы

обьект закупки овощи.docx
проект контракта овощи.docx
Овощи НМЦК.xlsx

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.