Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

20-01-2019

Поставка продуктов питания (прочие продукты) (#38033690)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 7 226 049 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР - ГИМНАЗИЯ № 6 "ГОРНОСТАЙ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31907430061
Способ размещения Электронный аукцион
Название тендера поставка продуктов питания (прочие продукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 19.01.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР - ГИМНАЗИЯ № 6 "ГОРНОСТАЙ"
ИНН 5408132404
КПП 540801001
ОГРН 1025403656960
Фактический адрес заказчика 630117, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ВЯЗЕМСКАЯ, дом 4
Почтовый адрес заказчика 630117, Новосибирская, Новосибирск, Вяземская, дом 4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бондарь Галина Павловна
Электронная почта организатора gal954@ngs.ru
Контакный телефон организатора +7 (383) 3063449
Факс +7 (383) 3063345

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 04.02.2019 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.01.2019 по 04.02.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180329024
Номер позиции в плане закупок П34

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания (прочие продукты)
Начальная (максимальная) цена договора 7 226 049 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки Российская Федерация, Новосибирская обл., 630117 г. Новосибирск, ул. Вяземская, д.4 (помещение пищеблока), ул. Полевая, д.5 (помещение пищеблока), ул. Иванова, д. 44 (помещение пищеблока), ул. Иванова, д. 36 (помещение пищеблока), 630055, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Шатурская, д.4 (помещение пищеблока), ул. Гнесиных, д. 12 (помещение пищеблока), ул. Иванова, д. 9 (помещение пищеблока)

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 515
2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 575
3 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 970
4 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 150 печенье овсяное
5 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 19800 кременкульское упаковка 25 гр
6 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 1240
7 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 2400 в соответствии с техническим заданием
8 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 8350
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 4100
10 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 590
11 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1050
12 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 420
13 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 330
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 355
15 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 890
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 4870
17 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 125
18 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 1060 горох колотый
19 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 75 фасоль фасовка 500 гр
20 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 225 фасовка 500гр.
21 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 4370
22 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 3620 фасовка 1 л
23 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 3740 горбуша, минтай
24 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 100 форель
25 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 250
26 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 100 фасовка 140 гр
27 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 3100 сайра ж/б 250 гр.
28 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 150 ж/б 200гр.
29 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 9500 молоко "Тёма" 200гр.
30 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1550 8,5% 380 гр.
31 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 150
32 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1000 коктейль "Чудо" 3% 0,2л
33 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 5000 моя семья 0,175 л
34 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 23200 в соответствии с техническим заданием
35 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Штука 500 0,5л
36 01.13.32.000 Огурцы 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
37 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 200
38 01.13.49.120 Редька 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 50
39 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200
40 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 4950
41 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 3850
42 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 475
43 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 200
44 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 4800
45 10.82.23.210 Зефир 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 294
46 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 2500 20-25 гр
47 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 3000 батончик "обыкновенное чудо"
48 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 191
49 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 60
50 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 60 100гр
51 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 10гр.
52 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Штука 30 сахарная пудра 50гр
53 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 500 лимонная кислота 10 гр
54 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 25 70% 180гр.
55 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 770 1 гр
56 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 340 10гр
57 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 214 15гр и 200гр в ассортименте зелень сушеная
58 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 11700
59 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1570
60 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 20 сода пищевая 500гр
61 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 127
62 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.83 Производство чая и кофе Штука 830 кофейный напиток здоровье 100гр.
63 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 625 250гр
64 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 50 100гр
65 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 780 икра кабачковая 500гр
66 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1890 ж/б 400гр
67 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1750 кукуруза десертная ж/б 340 гр
68 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 730 ст. б. 1л
69 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 550 огурцы соленые ст./б 3000гр без уксуса
70 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 637 ведро, 870 гр
71 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 480
72 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 290
73 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 615 курага, чернослив
74 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков Килограмм 415 шиповник

Документация

1 стр документации.pdf (19.01.2019)
Извещение.docx (19.01.2019)
Документация электронного аукциона.docx (19.01.2019)
Приложение 1 Техническое задание.docx (19.01.2019)
Приложение 3 Проект Договора поставки.docx (19.01.2019)
Приложение 4 НМЦ.xlsx (19.01.2019)
Приложение 1 Техническое задание.docx (19.01.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка электронных идентификаторов (защищенных носителей информации)
Поставка тепловой энергии (НЗИВ)
Поставка тепловой энергии (ИГК)
Поставка электрической энергии
Оказание услуг связи
Экстренный вызов ВО на объект

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.