Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 250 | ГОСТ Р 51782-2001 |
2 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | ГОСТ Р 51811-2001 |
3 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | ГОСТ 51783-2001 |
4 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 25 | ГОСТ 4427-82 |
5 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 25 | СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000 |
6 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 32 | ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
7 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 15 | ГОСТ 4428-82 |
8 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1500 | 1 сорт. |
9 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Капуста белокочанная средняя и поздняя |
10 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 4 | Чеснок |
11 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 110 | Яблоки (плоды) |
12 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 16 | Груши (плоды) |
13 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов | Килограмм | 6.5 | Лимоны |
14 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Черный, бессемянный, ГОСТ 6882. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 240 | Сахарный песок из свеклы сахарной |
2 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 25 | чай черный фасованный, фруктовый по 25п |
3 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 100 | Йодированная, помол 1, сорт высший |
4 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1440 | куриное столовое, высшая категория |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 60 | в ассортименте, фасованное, пл.ведро, 800 гр. |
6 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 265 | "Премиум", рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 25465-2005, фасованное не более 1 л/920 гр. |
7 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 75 | 25% ж/банка 530гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%. |
8 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 100 | Кислота лимонная |
9 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 25 | Высокогорный по 25п |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 28 | Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр. |
11 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 62 | Огурцы с зеленью в заливке Стеклянная банка не менее 3 л. |
12 | 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 20 | фруктовый, весовой. |
13 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 45 | Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г |
14 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 14 | Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г. |
15 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 45 | Жирность не менее 8,5%, В упаковке "дой пак". Вес не менее 380гр. |
16 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
17 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 50 | Зерна горошка, должны быть целыми, без примесей, оболочек и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло- зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Жидкость в банке должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.Ж/б, объем не менее 425 гр. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60 |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 75 | ЯДРИЦА, 1 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74 |
3 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 12 | ПЕРЛОВАЯ, 1 СОРТ , МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50 КГ. ГОСТ 5784-60 |
4 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 130 | ШЛИФОВАННАЯ "ЭКСТРА". ГОСТ 6292-93 |
5 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 450 | Мука пшеничная высшего сорта |
6 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 9 | прессованные |
7 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 150 | Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
8 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Упаковка | 25 | Спагетти из пшеничной муки высшего сорта.Фасовка не менее 400г. и не более 600г.. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Литр;^кубический дециметр | 70 | Соки фруктовые и овощные восстановительные с/б 3 л |
2 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 95 | напитки сокосодержащие фруктовые и овощные Ёмкость не менее 1литра т/п |
3 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 54 | Напиток сокосодержащий фруктовый и фруктово-овощные ёмкость 0,2 литра т/п |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 20 | РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. |
2 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 90 | РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ |
3 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | СРЕДНЕСОЛЕНАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ, ЖИРНАЯ,1 СОРТ. ГОСТ 815-2004 |
4 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 15 | Шпроты в масле, жестяная банка, весом не менее 160г |
5 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 15 | Сайра натуральная (консерва рыбная), упаковка железная банка не менее и не более 250г. |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 50 | С НАЧИНКАМИ, ВЕСОВЫЕ. |
2 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 50 | печенье "Юбилейное" |
3 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 25 | печенье песочное |
4 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 25 | ГЛАЗИРОВАННЫЕ, ЗАВАРНЫЕ, БЕЗ НАЧИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ |
5 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Весовые, в ассортименте. |
6 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Зефир ванильный |
7 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | Упаковка | 60 | Упаковка не менее 180 г. |
8 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Упаковка | 60 | фасовка 137грамм |
9 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 25 | Шоколад темный без добавлений. Масса нетто 1 шт. не менее 50 гр. |
10 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | Штука | 325 | Вес изделия не менее 75 гр., не более 79 гр. изготовлен из муки высшего сорта, тесто на основе разрыхлителя, упаковка -полиэтиленовый пакет, срок хранения не менее 72 часов |
11 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 60 | Крекер. В ассортименте. Вес не менее 220 г. |