Собираем тендеры с более чем 46846 источников в России
Более чем 565025 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 500 | |
2 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 300 | |
3 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 152 | |
4 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 432 | |
5 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 400 | |
6 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 192 | |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Штука | 528 | |
8 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 352 | |
9 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 120 | |
10 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 170 | |
11 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 700 | |
12 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 750 | |
13 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | |
14 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 250 | |
15 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 500 | |
16 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 450 | |
17 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 408 | |
18 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Штука | 520 | |
19 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок | Килограмм | 140 | |
20 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 172 | |
21 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 252 | |
22 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.1 Выращивание овощей | Штука | 504 | |
23 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 126 | |
24 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 492 | |
25 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 124 | |
26 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Штука | 1000 | |
27 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 288 | |
28 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 570 | |
29 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Штука | 120 | |
30 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 176 | |
31 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Штука | 100 | |
32 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 200 | |
33 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 456 | |
34 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 216 | |
35 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 180 |