Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

16-12-2017

Поставка продуктов питания (внебюджетные средства, интернат) (#31283282)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 664 072 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705893221
Способ размещения запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (внебюджетные средства, интернат)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 15.12.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
ИНН 5410142287
КПП 541001001
ОГРН 1025403912808
Фактический адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2
Почтовый адрес заказчика 630075, Новосибирская, Новосибирск, Богдана Хмельницкого, дом 25/2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Старцева Наталья Андреевна
Электронная почта организатора zna06@list.ru
Контакный телефон организатора +8 (383) 2764510

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.12.2017 в 19:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.12.2017 по 22.12.2017
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160214288
Номер позиции в плане закупок П78

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (внебюджетные средства, интернат)
Начальная (максимальная) цена договора 664 072 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки 630075, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Богдана Хмельницкого, 25/2, ОКАТО: 50401000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 380
2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 125
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 50
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 140
5 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 165
6 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 30
7 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 9
8 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Килограмм 47
9 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 110
10 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 51
11 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 43
12 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2000
13 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Литр;^кубический дециметр 90
14 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Упаковка 650
15 01.41.20.110 Молоко сырое коровье 01.41.21 Производство сырого коровьего молока Штука 500
16 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1100
17 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 170
18 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 280
19 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 20
20 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 400
21 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 100
22 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 25
23 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 140
24 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70
25 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9
26 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 27
27 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 88
28 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 400
29 10.61.22.110 Мука ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 50
30 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50
31 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 200
32 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 150
33 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 170
34 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 84
35 01.13.49.120 Редька 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 16.1
36 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 55
37 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 15
38 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 50
39 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1.7
40 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 33
41 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 12
42 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 140
43 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 18
44 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 60
45 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 120
46 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35
47 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30
48 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
49 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40
50 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
51 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15
52 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 19
53 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 3.7
54 21.20.10.122 Препараты общетонизирующие 21.20.1 Производство лекарственных препаратов Килограмм 25
55 01.25.35.000 Орехи грецкие 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов Килограмм 5.5
56 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 180
57 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 80
58 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 8
59 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 14
60 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Штука 3
61 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 94
62 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 18
63 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 11
64 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 82
65 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
66 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12
67 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 12
68 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 200
69 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 1
70 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 50
71 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
72 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 3.3
73 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 65
74 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Штука 12

Документация

внебюджет интернат.doc (15.12.2017)
Проект договора внебюджет интернат.doc (15.12.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На право заключения Договора на поставку автомобильного бензина с использованием пластиковых карт.
Выполнение работ по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения в помещениях филиала института
Оказание услуг по проведению расчетов по операциям, совершенных с использованием банковских карт (эквайринг)
0537-2017-00040 Поставка Корпусов для микросхем
0537-01072. Поставка активного элемента ГЛ-514
0826-2017-00399. Поставка мебели

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.