Извещение о проведении торговой процедуры "запрос котировок в электронной форме № 2393851" ( Идёт приём заявок ) |
|
Общее наименование закупки: |
Запрос котировок в электронной форме № ЗКТЭ-23/17 на право заключения договора на поставку мяса свинины, говядины, субпродуктов
|
||||
Контактная информация по проведению тендера заказчика: |
Контактные данные:
Контактные лица: начальник отдела закупок - Гидаятханова Анастасия Владимировна; ведущий специалист отдела закупок - Синкина Анастасия Анатольевна. Адрес электронной почты: zakuр@nsk.rwtk.ru Номер телефона: 8 (383) 229-21-00. Номер факса: 8 (383) 248-05-55. |
||||
Организатор: |
Акционерное общество "Железнодорожная торговая компания" (Новосибирский филиал), Россия, 654132, Новосибирская область, Новосибирск, Челюскинцев, 9
|
||||
Контактное лицо: |
Гидаятханова Анастасия
Начальник отдела закупок |
||||
Лоты: |
|
||||
Место рассмотрения заявок: |
630132, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 9, 2 этаж (3 кабинет)
|
||||
Дата публикации: |
08.12.2017 06:49
|
||||
Дата начала приема заявок | 08.12.2017 06:49 | ||||
Дата и время окончания приема заявок: |
15.12.2017 07:00
|
||||
Дата и время рассмотрения заявок: |
19.12.2017 07:00
|
||||
Дата и время подведения итогов: |
19.12.2017 08:00
|
||||
Документация по торгам: |
С документацией по торгам можно ознакомиться на странице данной торговой процедуры Документация по торгам.
|
||||
Требование к отсутствию участника в РНП: | Да | ||||
Порядок регистрации на сайте: |
Порядок регистрации претендентов на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора указан в разделе "Подключение" на сайте в сети Интернет по адресу: fabrikant.ru.
|
||||
Порядок подачи заявок: |
Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет
по адресу: fabrikant.ru.
|
||||
Режим проведения торговой процедуры: |
Открытые торги
|
||||
Продление приема заявок при изменении предложения после окончания приема заявок: | Нет | ||||
Действия: | Ознакомиться с правилами проведения торговой процедуры | ||||
Подача заявок (отправка заявок на участие) через Систему гарантирует их рассмотрение организатором данной торговой процедуры.
Лот №1, Поставка мяса свинины, говядины, субпродуктов для предприятий общественного питания Новосибирского ТПО
Вопросы претендентов/участников - 0 |
№ файла | Файл | Комментарий к файлу |
Опубликован Подписан |
26616-78725 | Скачать файл извещение | 08.12.2017 06:44 | |
26616-78726 | Скачать файл документация | 08.12.2017 06:45 |