Собираем тендеры с более чем 46263 источников в России
Более чем 555424 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 260 | |
2 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 85 | |
3 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 54.5 | |
4 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 160 | |
5 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 138 | |
6 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 16 | |
7 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 6.4 | |
8 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 31.3 | |
9 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Килограмм | 47 | |
10 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 95 | |
11 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 26 | |
12 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2420 | |
13 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 110 | |
14 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Упаковка | 612 | |
15 | 01.41.20.110 Молоко сырое коровье | 01.41.21 Производство сырого коровьего молока | Упаковка | 612 | |
16 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Эксабайт | 1001 | |
17 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 182 | |
18 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 306 | |
19 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 18.6 | |
20 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 320 | |
21 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 71 | |
22 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 26 | |
23 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 140 | |
24 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 77 | |
25 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 13 | |
26 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7 | |
27 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 4 | |
28 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 18 | |
29 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 78 | |
30 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 486 | |
31 | 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
32 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | |
33 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 278 | |
34 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 98 | |
35 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 103 | |
36 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 104 | |
37 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 43.7 | |
38 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 12.5 | |
39 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 48 | |
40 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 7.8 | |
41 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4 | |
42 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10.8 | |
43 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 9 | |
44 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 61.2 | |
45 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 152 | |
46 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 7.4 | |
47 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 62 | |
48 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
49 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
50 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
51 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 27.5 | |
52 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5.4 | |
53 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12.5 | |
54 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15.5 | |
55 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 3 | |
56 | 21.20.10.122 Препараты общетонизирующие | 21.20.1 Производство лекарственных препаратов | Килограмм | 19 | |
57 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов | Килограмм | 3.4 | |
58 | 10.32.17 Смеси фруктовых и (или) овощных соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 190 | |
59 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 99 | |
60 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 12 | |
61 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Штука | 4 | |
62 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 10 | |
63 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 9 | |
64 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 56 | |
65 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 36 | |
66 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 13 | |
67 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 13 | |
68 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 187 | |
69 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 5 | |
70 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 35 | |
71 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 31 | |
72 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 4 | |
73 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 49 | |
74 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 13 | |
75 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 16 |