Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 11920 | Цыпленок бройлер: бедро - 4320 кг, грудка - 2500 кг, филе -5100 кг |
2 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 11250 | Говядина: вырезка - 200 кг, бескостная тазобедренная часть - 11050 кг. |
3 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 1875 | Говядина: печень - 1625 кг, язык - 250 кг |
4 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 61500 |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 17770 | т/п 2,5% жир.1л |
2 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 2458 | т/п 500гр. |
3 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 250 | |
4 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Штука | 2695 | 8,5 % жир., 380 гр. |
5 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 3595 | 5 % жир. |
6 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 1120 | |
7 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 4000 | Снежок 2,5% т/п 0,5 л |
8 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 2215 | монолит |
9 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 2150 | фасованное фольга 180 гр |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 360 | |
2 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 460 | |
3 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 760 | |
4 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 350 | |
5 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 3650 | |
6 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 10900 | |
7 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2825 | |
8 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 380 | |
9 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 695 | |
10 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 270 | |
11 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 240 | полтавская |
12 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
13 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 560 | |
14 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 290 | фасовка 1 кг |
15 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 4300 | |
16 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 1100 | |
17 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Штука | 250 | фасовка 500гр. |
18 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 260 | фасовка 500 гр. |
19 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 2950 | фасовка не менее 0,9л |
20 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 3575 | горбуша - 2275кг, минтай - 1300кг |
21 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | форель |
22 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 350 | |
23 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 700 | сайра ж/б 250 гр. |
24 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 150 | зернистая ж/б 140 гр. |
25 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 400 | ж/б 200 гр. |
26 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 7700 | |
27 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 35000 | |
28 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 6820 | |
29 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 4520 | |
30 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2370 | |
31 | 01.13.49.120 Редька | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
32 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 6 | |
33 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 92 | зелень свежая - 40 кг, лук перо зеленый - 52 кг |
34 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | |
35 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 440 | |
36 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 400 | |
37 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2002 | |
38 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 320 | |
39 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3100 | |
40 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 30217 | нектар в ассортименте: 2л - 4000 шт., 0,2л - 26217 шт. |
41 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 10375 | |
42 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1050 | |
43 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 550 | |
44 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 594 | напиток Здоровье 100гр |
45 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 64 | |
46 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 457 | 250 гр |
47 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | 100 гр |
48 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 170 | |
49 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 50 | |
50 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | 1гр. |
51 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 40 | 100 гр. |
52 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 310 | 10 гр. |
53 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | 10 гр. |
54 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Штука | 50 | сахарная пудра 50 гр. |
55 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | 70%, ст. б., 180 гр. |
56 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | лимонная кислота 10 гр. |
57 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Штука | 10 | сода пищевая 500 гр. |
58 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 1334 | зелень сушеная (укроп, петрушка) 15 гр. |
59 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1270 | ж/б 400гр. |
60 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 660 | кукуруза десертная ж/б 340 гр |
61 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 325 | огурцы соленые ст./б 3000мл(1500гр) |
62 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 450 | томатная паста ст.б. 1 л |
63 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 520 | икра кабачковая ст.б. 500 гр |
64 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 270 | 870 гр. |
65 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 240 | |
66 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 555 | |
67 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 380 | курага -360 кг, чернослив - 20 кг |
68 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 295 | шиповник |
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 1685 | в соответствие с котировочной документацией |
2 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 350 | овощные смеси в соответствие с документацией |