Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

08-08-2017

Поставка продуктов питания (Бюджетные средства) (#29272417)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 348 974 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705397390
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания (Бюджетные средства)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 07.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
ИНН 5410142287
КПП 541001001
ОГРН 1025403912808
Фактический адрес заказчика 630075, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 25/2
Почтовый адрес заказчика 630075, Новосибирская, Новосибирск, Богдана Хмельницкого, дом 25/2

Контактное лицо от организатора

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ СПОРТИВНОГО ПРОФИЛЯ"
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора zna06@list.ru
Контакный телефон организатора +46 (383) 2050400

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 27.07.2017 по 27.07.2017
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160214288
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания (бюджет)
Начальная (максимальная) цена договора 348 974 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки Богдана Хмельницкого, 25/2

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 49 Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук.
2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 2 Растворимый, в виде порошка, с добавлением молока или сливок сухих, сахара. Упаковка – индивидуальный герметичный пакет, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто одного пакета не менее 20 г.
3 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 245 Сок фруктовый в ассортименте.
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 257 БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ.
5 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 135 Свинина охлажденная, бескостная. Второй категории.
6 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Упаковка 55 Замороженная. Вес упаковке 3,33 кг.
7 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 160 ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 1-ГО СОРТА.
8 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 180 Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей.
9 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 11.1 Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр.
10 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 6.5 Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент: Соответствие требованиям ГОСТ 52196-2011, высший сорт. Пищевая ценность (в100г): Жиры - не более 23 г, Белки - не менее 12г, Углеводы - не более – 1,0 г., калорийность - не более 259 ккал. Охлажденная. Маркировка в соответствии с п.4.4.1 ГОСТ а 52196-2011.
11 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 31.2 Сардельки
12 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.86.3 Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания Килограмм 78.1 Сосиски для детского питания
13 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 99 Рыба мороженая потрошеная с головой.
14 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Грамм 26 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97
15 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 240 куриное столовое, высшая категория
16 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 110 Масло подсолнечное рафинированное.
17 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 680 Вологодское не менее 82,5% жирности ГОСТ. Пачка не мене 180гр.
18 01.41.20.110 Молоко сырое коровье 01.41.21 Производство сырого коровьего молока Литр; Кубический дециметр 612 Молоко сырое коровье, жирность не менее 3,6 %
19 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 695 Массовая доля жира не менее 3,5%, фасованный не более 0,5 кг.
20 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 186 Сметана 10% жирности
21 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр; Кубический дециметр 306 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 2,5% ДО 2,7%. ГОСТ ТУ 9222-388-00419785-05
22 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 18.6 МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 50%.
23 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 306 Вес 45(+2) гр.
24 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 72.5 Массовая доля жира не менее 5%, но не более 9%.
25 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Упаковка 26 Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 %
26 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 139 Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой не менее 380г.
27 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 76 Крупа гречневая ядрица
28 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 13 высший сорт, фасовка 1 кг
29 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 7 ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ, НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 6201-68
30 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3 МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97
31 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 17 ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60
32 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 80 Рис шлифованный
33 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Штука 525 Мука пшеничная высшего сорта, фасовка 3 кг.
34 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 60 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
35 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 249 Капуста белокочанная свежая
36 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 98 ГОСТ Р 51811-2001
37 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 43.7 Огурцы
38 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 8.3 Свежий.
39 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 48 ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ.
40 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 7.7 Лук репчатый (зеленый) обрезной.
41 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 4 Сушеный, фасовка не менее 10 г.
42 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10.8 ГОСТ 4427-82
43 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 9 СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000
44 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 61.2 Груша свежая
45 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 136.3 СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ, ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ.
46 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 7.4 Плоды (свежие).
47 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 61.2 Мандарины
48 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15 Замороженная.
49 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25 ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК.
50 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 ЗАМОРОЖЕННАЯ.
51 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 27.5 Ягода смородина замороженная.
52 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5.4 КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК.
53 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12.5 ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК.
54 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15.3 Сухофрукты
55 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 14.2 Чернослив сушеный
56 21.20.10.122 Препараты общетонизирующие 21.20.1 Производство лекарственных препаратов Флакон 24.5 сироп 250мл №1
57 01.25.35.000 Орехи грецкие 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов Килограмм 3.4 Ядро.
58 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 99 Вареники с картофелем замороженные
59 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 12 сырые, прессованные, расфасованы по 100 гр.
60 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 5 сушеная, 7 гр.
61 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 10 Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г.
62 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 14 Корица молотая, фасовка 10гр
63 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 50 ГОСТ 908-2004
64 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 37 Упаковка не менее 50гр
65 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 13 Повидло не менее 870гр ведро
66 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Условная банка 16 В стеклянных банках по 3 литра (без уксуса).
67 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 12 25% ж/банка 770гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%.
68 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Штука 190 Упаковка – бумажный пакетик, вес нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. Цвет белый с блеском, сыпучий, без комков, без постороннего запаха и привкуса, без примесей.
69 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Штука 6 Сахарная пудра, фасовка 100гр.
70 08.93.10.113 Соль молотая 08.93 Добыча соли Упаковка 35 Соль высшего сорта, помол №1. Упаковка бумажные пакетики, ламинированные полиэтиленом или термосвариваемая из комбинирванных материалов. Масса нетто не менее 1 г. Остаточный срок реализации 20 месяцев.
71 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 1 Соль поваренная пищевая, помол № 1
72 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 35 Сухари панировочные
73 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 4.5 Чай черный в пакетиках с ярлычками 2гр. по 100 шт. в упаковке.
74 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 811 2 сорт.
75 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 94.2 ГОСТ 51783-2001
76 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 106.7 2 класса, ГОСТ Р 51782.

Документация

питание (07.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка нетканого полотна для нужд ИЯФ СО РАН
Поставка товара медицинского назначения
Поставка имплантов и инструментов для имплантологии
Устройство наливного пола спортивного зала, ремонт коридора спортивного комплекса учебного корпуса
Монтаж вентиляции в столовой учебного корпуса
Поставка пива и пивных напитков

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.