Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 49 | Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук. |
2 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 2 | Растворимый, в виде порошка, с добавлением молока или сливок сухих, сахара. Упаковка – индивидуальный герметичный пакет, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто одного пакета не менее 20 г. |
3 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 245 | Сок фруктовый в ассортименте. |
4 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 257 | БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ. |
5 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 135 | Свинина охлажденная, бескостная. Второй категории. |
6 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Упаковка | 55 | Замороженная. Вес упаковке 3,33 кг. |
7 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 160 | ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 1-ГО СОРТА. |
8 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 180 | Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей. |
9 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 11.1 | Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр. |
10 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 6.5 | Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент: Соответствие требованиям ГОСТ 52196-2011, высший сорт. Пищевая ценность (в100г): Жиры - не более 23 г, Белки - не менее 12г, Углеводы - не более – 1,0 г., калорийность - не более 259 ккал. Охлажденная. Маркировка в соответствии с п.4.4.1 ГОСТ а 52196-2011. |
11 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 31.2 | Сардельки |
12 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.3 Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания | Килограмм | 78.1 | Сосиски для детского питания |
13 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 99 | Рыба мороженая потрошеная с головой. |
14 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Грамм | 26 | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97 |
15 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 240 | куриное столовое, высшая категория |
16 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 110 | Масло подсолнечное рафинированное. |
17 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 680 | Вологодское не менее 82,5% жирности ГОСТ. Пачка не мене 180гр. |
18 | 01.41.20.110 Молоко сырое коровье | 01.41.21 Производство сырого коровьего молока | Литр; Кубический дециметр | 612 | Молоко сырое коровье, жирность не менее 3,6 % |
19 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 695 | Массовая доля жира не менее 3,5%, фасованный не более 0,5 кг. |
20 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 186 | Сметана 10% жирности |
21 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 306 | НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 2,5% ДО 2,7%. ГОСТ ТУ 9222-388-00419785-05 |
22 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 18.6 | МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 50%. |
23 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 306 | Вес 45(+2) гр. |
24 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 72.5 | Массовая доля жира не менее 5%, но не более 9%. |
25 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Упаковка | 26 | Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 % |
26 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 139 | Молоко цельное сгущенное с сахаром, в жестяной банке, массой не менее 380г. |
27 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 76 | Крупа гречневая ядрица |
28 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 13 | высший сорт, фасовка 1 кг |
29 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7 | ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ, НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 6201-68 |
30 | 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3 | МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97 |
31 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 17 | ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60 |
32 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 80 | Рис шлифованный |
33 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Штука | 525 | Мука пшеничная высшего сорта, фасовка 3 кг. |
34 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 60 | Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
35 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 249 | Капуста белокочанная свежая |
36 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 98 | ГОСТ Р 51811-2001 |
37 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 43.7 | Огурцы |
38 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 8.3 | Свежий. |
39 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 48 | ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. |
40 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 7.7 | Лук репчатый (зеленый) обрезной. |
41 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 4 | Сушеный, фасовка не менее 10 г. |
42 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10.8 | ГОСТ 4427-82 |
43 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 9 | СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000 |
44 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 61.2 | Груша свежая |
45 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 136.3 | СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ, ПОЗДНИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ. |
46 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 7.4 | Плоды (свежие). |
47 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 61.2 | Мандарины |
48 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | Замороженная. |
49 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25 | ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК. |
50 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | ЗАМОРОЖЕННАЯ. |
51 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 27.5 | Ягода смородина замороженная. |
52 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5.4 | КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК. |
53 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12.5 | ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
54 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15.3 | Сухофрукты |
55 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 14.2 | Чернослив сушеный |
56 | 21.20.10.122 Препараты общетонизирующие | 21.20.1 Производство лекарственных препаратов | Флакон | 24.5 | сироп 250мл №1 |
57 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов | Килограмм | 3.4 | Ядро. |
58 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 99 | Вареники с картофелем замороженные |
59 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 12 | сырые, прессованные, расфасованы по 100 гр. |
60 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 5 | сушеная, 7 гр. |
61 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Штука | 10 | Крахмал сухой картофельный Упаковка не менее 500 г. |
62 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 14 | Корица молотая, фасовка 10гр |
63 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 50 | ГОСТ 908-2004 |
64 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Упаковка | 37 | Упаковка не менее 50гр |
65 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 13 | Повидло не менее 870гр ведро |
66 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 16 | В стеклянных банках по 3 литра (без уксуса). |
67 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 12 | 25% ж/банка 770гр. ГОСТ р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25-28%. |
68 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 190 | Упаковка – бумажный пакетик, вес нетто не менее 10 гр. и не более 15 гр. Цвет белый с блеском, сыпучий, без комков, без постороннего запаха и привкуса, без примесей. |
69 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Штука | 6 | Сахарная пудра, фасовка 100гр. |
70 | 08.93.10.113 Соль молотая | 08.93 Добыча соли | Упаковка | 35 | Соль высшего сорта, помол №1. Упаковка бумажные пакетики, ламинированные полиэтиленом или термосвариваемая из комбинирванных материалов. Масса нетто не менее 1 г. Остаточный срок реализации 20 месяцев. |
71 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 1 | Соль поваренная пищевая, помол № 1 |
72 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | Сухари панировочные |
73 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 4.5 | Чай черный в пакетиках с ярлычками 2гр. по 100 шт. в упаковке. |
74 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 811 | 2 сорт. |
75 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 94.2 | ГОСТ 51783-2001 |
76 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 106.7 | 2 класса, ГОСТ Р 51782. |