Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0351200000716001239
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"Название тендера Поставка продуктов питания (пресервы)
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46836 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 564925 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактная информация
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Место нахождения Российская Федерация, 630087, Новосибирская обл, Новосибирск г, ул НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, 130
Почтовый адрес Российская Федерация, 630087, Новосибирская обл, Новосибирск г, ул НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, 130
Ответственное должностное лицо Подгайная Анастасия Сергеевна
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 21.11.2016 в 08:30:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 28.11.2016 в 10:30:00
Место подачи заявок на участие 630087, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 130, центральный корпус, 2 этаж, отдел государственного заказа
Порядок подачи заявок на участие Указано в извещении
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ Ограничения не установлены
Дополнительная информация Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранных государств: В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.08.2016 № 832 "Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" устанавливается ограничение допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств.
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 34 632 Российский рубль
Источник финансирования средства областного бюджета Новосибирской области
Номер организации заказчика 03512000007
Организация заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика. Период поставки: с момента заключения контракта по «31» декабря 2016 года.
Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в товаре.
Поставка партии Товара осуществляется Поставщиком в течение 5-ти рабочих дней с момента передачи ему заявки (заявка может быть передана как устно, так и в письменной форме по факсу, электронной почте, по телефону). Поставка товара осуществляется в рабочие дни до 15.00 часов, транспортом Поставщика.
Номер плана закупок 44201603512000007001
Номер позиции в плане закупок П44201603512000007001001251
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе сельди слабосоленое
Количество: 120.00 (
Единица измерения: ШТ)
Цена за ед.изм.: 48 Российский рубль
Стоимость: 5 772 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.25.120 (Пресервы рыбные)
Всего на сумму:
34 632 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 cтатьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Преимущества
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014 15.0
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Проект контракта_пресервы.doc (Проект контракта 206.5 Кб)Извещение_пресервы.docx (Описание объекта закупки 49.2 Кб)Обоснование цены_пресервы.doc (Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 52.5 Кб)Источник тендера:только для подписчиков »