Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
0,16
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные ГОСТ 31654-2012
|
|
50
|
шт
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Фрикадельки (26г.) ГОСТ Р 55366-2012
|
|
0,32
|
кг
|
|
5.
|
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012
|
|
0,65
|
кг
|
|
6.
|
Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012
|
|
1,2
|
кг
|
|
7.
|
Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013
|
|
2
|
л; дм3
|
|
8.
|
Сок яблочный ГОСТ Р 702.1.003-2020
|
|
2
|
л; дм3
|
|
9.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
0,5
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Смородина (замороженная) ГОСТ 33823-2016
|
|
0,56
|
кг
|
|
12.
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014
|
|
0,16
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014
|
|
0,24
|
кг
|
|
14.
|
Плоды шиповника ГОСТ 1994-93
|
|
0,42
|
кг
|
|
15.
|
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Сыр Российский ГОСТ11041-88
|
|
0,8
|
кг
|
|
17.
|
Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012
|
|
0,34
|
кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
19.
|
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88
|
|
19
|
шт
|
|
20.
|
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018
|
|
19
|
шт
|
|
21.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
0,03
|
кг
|
|
22.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
1,5
|
кг
|
|
23.
|
Цикорий ГОСТ 32573-2013
|
|
0,05
|
кг
|
|
0,07
|
кг
|
|
25.
|
Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000
|
|
0,5
|
кг
|
|
26.
|
Сырок творожный (40 г.) ГОСТ 33927-2016
|
|
5
|
шт
|