Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: КМАФАнМ: .
|
|
2
|
усл ед
|
|
2.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты:БГКП:
|
|
2
|
усл ед
|
|
3.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: Стафилококк: .
|
|
2
|
усл ед
|
|
4.
|
Исследование пищевых продуктов: Определение нитратов в продукции растениеводство: .
|
|
1
|
усл ед
|
|
5.
|
Бактериологические исследования воды: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ): .
|
|
1
|
усл ед
|
|
6.
|
Бактериологические исследования воды: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации: .
|
|
1
|
усл ед
|
|
7.
|
Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения: .
|
|
1
|
усл ед
|
|
8.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний (экспертное заключение): .
|
|
1
|
усл ед
|
|
9.
|
Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)
|
|
6
|
усл ед
|
|
10.
|
Исследование смывов: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)/ОКБ: .
|
|
5
|
усл ед
|
|
11.
|
Паразитологические исследования: Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших: .
|
|
5
|
усл ед
|