Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.:
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты. КМАФАнМ п.п. 2.132
|
|
2
|
ед
|
|
2.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.:
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты. БГКП п.п. 2.133
|
|
2
|
ед
|
|
3.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.:
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты. Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.134
|
|
2
|
ед
|
|
4.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья. Исследования пищевых продуктов: Визуальные
исследования (1 исследование) п.п. 1.47
|
|
1
|
ед
|
|
5.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья. Исследования пищевых продуктов:
определение витамина С (титриметрическим методом) п.п. 1.63
|
|
1
|
ед
|
|
6.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование воды систем централизованного и нецен-трализованного водоснабжения (горячая, холодная),
воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов и аквапарков, воды, используемой для бальнеологических целей,
воды поверхностных водных объектов, в том числе в зонах рекреации, обеззараженных сточных вод, в том числе технического водоснабжения. Общее микробное число (ОМЧ) п.п. 5.2
|
|
1
|
ед
|
|
7.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование воды систем централизованного и нецен-трализованного водоснабжения (горячая, холодная),
воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды купально-плавательных бассейнов и аквапарков, воды, используемой для бальнеологических целей,
воды поверхностных водных объектов, в том числе в зонах рекреации, обеззараженных сточных вод, в том числе технического водоснабжения. Общие ( обобщенные) колиформные
бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 2.6
|
|
1
|
ед
|
|
8.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование воды. Питьевая, дистиллированная, бассейнов, расфасованная в емкости, горячая вода:
Определение органолептических показателей (1 проба) п.п. 1.128
|
|
1
|
ед
|
|
9.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование воды. Питьевая, дистиллированная, бассейнов, расфасованная в емкости, горячая вода:
Определение цветности п.п 1.133
|
|
1
|
ед
|
|
10.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование воды. Питьевая, дистиллированная, бассейнов, расфасованная в емкости, горячая вода:
Определение мутности п.п. 1.134
|
|
1
|
ед
|
|
11.
|
Прейскурант №2 на платные услуги по бактериологическим пока-зателям. Исследование смывов. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 2.26
|
|
10
|
ед
|
|
12.
|
Прейскурант №4 на платные услуги по паразитологическим иссле-дованиям. Исследования смывов на яйца гельминтов и цисты простейших п.п. 4.10
|
|
10
|
ед
|
|
13.
|
Прейскурант №7 на платные услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46
|
|
1
|
ед
|
|
14.
|
Прейскурант №7 на платные услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по ре-зультатам исследований. Подготовка заключения по
протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 7.49
|
|
1
|
ед
|
|
15.
|
Прейскурант № 12 "Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)". Оформление протокола по лабораторным и инструментальным
исследованиям (измерениям) п.п. 12.2
|
|
8
|
ед
|
|
16.
|
Прейскурант № 12. Прочие работы (услуги). выезд специалиста длч проведения исследований (измерений) или доставки проб а ИЛЦ Учреждения (Филиала) (до 120 км.) п.п. 12.4
|
|
1
|
ед
|
|
17.
|
Прейскурант №1 на платные услуги санитарно-гигиенической лаборатории. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья. Исследования пищевых продуктов:
определение калорийности (1 проба) п.п. 1.38
|
|
1
|
ед
|