Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
27,5
|
кг
|
|
2.
|
Зерно нешелушеного риса
|
|
29,5
|
кг
|
|
3.
|
Картофель продовольственный
|
|
300
|
кг
|
|
4.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
230
|
кг
|
|
5.
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
11,5
|
кг
|
|
6.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
1,5
|
кг
|
|
7.
|
Соки из фруктов концентрированные
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3,2
|
кг
|
|
8,5
|
кг
|
|
10.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
9
|
кг
|
|
11.
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2,2
|
кг
|
|
12.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
0,9
|
кг
|
|
14.
|
Сливки сгущенные (концентрированные) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами
|
|
2,28
|
кг
|
|
19,5
|
кг
|
|
16.
|
Крупа из пшеницы прочая
|
|
8,6
|
кг
|
|
10,7
|
кг
|
|
14,6
|
кг
|
|
8,6
|
кг
|
|
14,5
|
кг
|
|
8,4
|
кг
|
|
6,6
|
кг
|
|
9,5
|
кг
|
|
24.
|
Вафли и облатки вафельные
|
|
9,51
|
кг
|
|
25.
|
Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, прочи
|
|
14,7
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, прочи
|
|
14
|
кг
|
|
27.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
73
|
кг
|
|
28.
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,5
|
кг
|
|
29.
|
Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
2,7
|
кг
|
|
30.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
14,5
|
кг
|
|
31.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,25
|
кг
|
|
32.
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9,7
|
кг
|
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
22
|
л; дм3
|