Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья бактериологическим методом (КМАФАнМ)
|
|
5
|
усл ед
|
|
2.
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья бактериологическим методом (БГКП)
|
|
5
|
усл ед
|
|
3.
|
Исследования пищевых продуктов и пищевого сырья бактериологическим методом на патогенные. т.ч. сальмонеллы
|
|
5
|
усл ед
|
|
4.
|
Исследования пищевых продуктов: определение калорийности
|
|
1
|
усл ед
|
|
5.
|
Исследования пищевых продуктов: Визуальные исследования.
|
|
2
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследования пищевых продуктов: определение витамина С (титриметрическим методом).
|
|
2
|
усл ед
|
|
7.
|
Исследование воды бактериологическим методом (ОМЧ).
|
|
2
|
усл ед
|
|
8.
|
Исследование воды по бактериологическим показателям (ОКБ).
|
|
2
|
усл ед
|
|
9.
|
исследование смывов по бактериологическим показателям. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
|
10
|
усл ед
|
|
10.
|
Исследование воды. Определение органолептических показателей.
|
|
1
|
усл ед
|
|
11.
|
Исследование воды. Определение цветности.
|
|
1
|
усл ед
|
|
12.
|
Исследование воды. Определение мутности.
|
|
1
|
усл ед
|
|
13.
|
Исследование смывов по бактериологическим показателям . Иерсинии.
|
|
5
|
усл ед
|
|
14.
|
Исследования смывов на яйца гельминтов и цисты простейших по паразитологическим исследованиям.
|
|
10
|
усл ед
|
|
15.
|
Исследования проб почвы (песка)на яйца и личинки гельминтов и цисты простейших по паразитологическим исследованиям.
|
|
1
|
усл ед
|
|
16.
|
Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30).
|
|
2
|
усл ед
|
|
17.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний.
|
|
2
|
усл ед
|
|
18.
|
Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)
|
|
17
|
усл ед
|
|
19.
|
выезд специалиста для проведения исследований (измерений) или доставки проб а ИЛЦ Учреждения (Филиала) (до 180 км.)
|
|
2
|
усл ед
|