Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: КМАФАнМ
|
|
2
|
усл ед
|
|
2.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты:БГКП
|
|
2
|
усл ед
|
|
3.
|
Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: Стафилококк
|
|
2
|
усл ед
|
|
4.
|
Исследование пищевых продуктов: Определение нитратов в продукции растениеводство:
|
|
2
|
усл ед
|
|
5.
|
Бактериологические исследования воды: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ)
|
|
2
|
усл ед
|
|
6.
|
Бактериологические исследования воды: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации
|
|
2
|
усл ед
|
|
7.
|
Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения
|
|
1
|
усл ед
|
|
8.
|
Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний (экспертное заключение)
|
|
2
|
усл ед
|
|
9.
|
Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)
|
|
6
|
усл ед
|