Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда,
салаты, полуфабрикаты. КМАФАнМ
|
|
2
|
чел.ч
|
2.
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда,
салаты, полуфабрикаты. Патогенные, в т.ч.сальмонеллы
|
|
2
|
чел.ч
|
3.
|
Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья, в т.ч. для детского и лечебного питания, в т. ч.: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда,
салаты, полуфабрикаты. Патогенные, в т.ч.сальмонеллы
|
|
2
|
чел.ч
|
4.
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья. Исследования пищевых продуктов: определение витамина С (титриметрическим методом)
|
|
1
|
чел.ч
|
5.
|
Исследование воды систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения, воды
купально-плавательных бассейнов и аквапарков, воды, используемой для бальнеологических целей, воды поверхностных водных объектов, в том числе в зонах рекреации, обеззараженных
сточных вод, в том числе технического водоснабжения. Общее микробное число (ОМЧ)
|
|
1
|
чел.ч
|
6.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
чел.ч
|
7.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
чел.ч
|
8.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
чел.ч
|
9.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
чел.ч
|
10.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
чел.ч
|
11.
|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
чел.ч
|