Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. E.coli
|
1
|
шт
|
2. Дрожжи, плесени
|
1
|
шт
|
3. Протей
|
3
|
шт
|
4. Патогенные, в т.ч.сальмонеллы
|
4
|
шт
|
5. Стафилококк
|
4
|
шт
|
6. БГКП
|
4
|
шт
|
7. КМАФАнМ
|
4
|
шт
|
8. Общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии (ОКБ, ТКБ, коли-индекс) методом мембранной фильтрации
|
1
|
шт
|
9. Общее микробное число (ОМЧ)
|
1
|
шт
|
10. Визуальные исследования (1 исследование )
|
1
|
шт
|
11. Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
5
|
шт
|
12. Сальмонеллы
|
5
|
шт
|
13. Иерсинии
|
5
|
шт
|
14. Определение показателей расчетным методом
|
9
|
шт
|
15. Определение сухих веществ и влаги (весовой метод) фиксированное время
|
3
|
шт
|
16. Определение сухих веществ и влаги (рефрактометрический метод)
|
1
|
шт
|
17. Оформление протоколов по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям)
|
9
|
шт
|
18. Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний
|
1
|
шт
|
19. Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30)
|
1
|
шт
|
20. Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения
|
1
|
шт
|
21. Выезд специалиста для проведения исследований (измерений) или доставка проб в ИЛЦ Учреждения (Филиала) до 60 км.
|
1
|
шт
|
22. Определение жира методом Гербера
|
3
|
шт
|