1
|
СЕЛЬДЬ
|
10.20.23.122 / Сельдь соленая или в рассоле
|
Килограмм
|
2.00
|
2
|
Творог
|
10.51.40.311 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности
|
Килограмм
|
2.00
|
3
|
ПЕЧЕНЬЕ
|
10.72.12.120 / Печенье сладкое
|
Килограмм
|
3.00
|
4
|
ЯГОДА ВИШНЯ
|
10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
Килограмм
|
1.00
|
5
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
Килограмм
|
1.00
|
6
|
ИЗЮМ
|
10.39.25.110 / Фрукты переработанные
|
Килограмм
|
1.00
|
7
|
КУРАГА
|
10.39.25.110 / Фрукты переработанные
|
Килограмм
|
1.00
|
8
|
Яйцо
|
01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Штука
|
30.00
|
9
|
Ягоды черной смородины
|
10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
Килограмм
|
1.00
|
10
|
Сметана
|
10.51.52.211 / Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
Штука
|
1.00
|
11
|
Йогурт питьевой
|
10.51.52.111 / Йогурт без вкусовых компонентов
|
Штука
|
2.00
|
12
|
Кефир
|
10.51.52.140 / Кефир
|
Упаковка
|
2.00
|
13
|
Помидоры
|
01.13.34.000 / Томаты (помидоры)
|
Килограмм
|
6.00
|
14
|
Чернослив
|
10.39.25.110 / Фрукты переработанные
|
Килограмм
|
1.00
|
15
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
Условная банка
|
4.00
|
16
|
Молоко
|
10.86.10.110 / Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
|
Штука
|
12.00
|