Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 45 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, 1 сорт, 1л. - .; |
2 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Мука пшеничная, хлебопекарная, сорт высший, 25 кг, Алейка - .; |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Рис круглый, шлифованный, сорт высший, 1,5 кг, АГРОМАСТЕР - .; |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 5 | Крупа гречневая, ядрица не пропаренная, сорт высший, 1,5 кг. АГРОМАСТЕР - .; |
5 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 10 | Смесь компотная (абрикос, клубника, персик, слива), свежемороженая - .; |
6 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 27 | Свинина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .; |
7 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Килограмм | 50 | Говядина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .; |
8 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | Мясо цыплят бройлеров замороженное (бедро), первый сорт - .; |
9 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Мясо цыплят бройлеров замороженное (окорочок), первый сорт - .; |
10 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 750 | Яйцо куриное в скорлупе, свежее, отборное - .; |
11 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 24 | Горбуша свежемороженая, без головы, потрошённая, первый сорт - .; |
12 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 22 | Минтай свежемороженый, без головы, потрошёный, первый сорт - .; |
13 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 7 | Колбаса сервелат ВЕНСКИЙ - .; |
14 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 5 | Сосиски «Молочные», категория А, СПК - .; |
15 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 4 | Сыр полутвердый (Российский), 50% - .; |
16 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 30 | Панировочные сухари, 200 гр. - .; |
17 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 1 | Сода пищевая, 500 гр. - .; |
18 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 15 | Крабовые палочки,100гр - .; |