Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
2.
|
Яйцо куриное отборное ГОСТ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
3.
|
Филе грудки цыплят бройлеров охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Тушка цыплят бройлеров 1 категория.ГОСТ, охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Филе бедра цыплят бройлеров (без хребта, без кости, без кожи), охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Филе грудки цыплят бройлеров. Заморозка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Тушка цыплят бройлеров 1 категория.ГОСТ, заморозка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Филе бедра цыплят бройлеров (без хребта, без кости, без кожи), замороженное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
80
|
кг
|