Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная , свежий урожай ГОСТ 1724-85
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая свежий урожай
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый свежий, свежий урожай. ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая свежая , свежий урожай ГОСТ Р 32285
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Картофель свежий чищенный, свежий урожай ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
8.
|
Картофель свежий, свежий урожай ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Перец свежий болгарский сладкий толстостенный (имп.)
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
150
|
кг
|
|
10.
|
Брусника свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Вишня без косточек свежемороженая. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Черная смородина свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Клубника свежеморож. 100 %, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Клюква свежемороженая. 100%, кг
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Кишмиш светлый сушеный виноград бессемянный, ГОСТ 6882
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Чернослив 1 сорт, ГОСТ 28501-90, б/косточек
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Курага 1 сорт, ГОСТ 28501
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Шиповник 1 сорт ГОСТ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|