Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 30 | Консервы мясные (говядина тушеная), сорт высший, жестяная банка, 338 гр., СПК - .; |
2 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 45 | Консервы рыбные (сайра натуральная с доб. масла), жестяная банка, 250 гр. ПРИМРЫБСНАБ - .; |
3 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | Огурцы консервированные, Сорт высший, стеклянная банка 3 л. - .; |
4 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 35 | Паста томатная концентрированная, массовая доля растворимых сухих веществ 25%, стеклянная банка, 1000гр., КУБАНОЧКА - .; |
5 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 35 | Горошек зеленый консервированный, сорт высший, жестяная банка, 400гр. - .; |
6 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 25 | Кукуруза консервированная, жестяная банка, 400 гр. - .; |
7 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 15 | Фасоль консервированная, красная, зерновая, в собственном соку - .; |
8 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7 | Повидло, 1000 гр. - .; |
9 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 150 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, 1 сорт, 1л. - .; |
10 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | Мука пшеничная, хлебопекарная, сорт высший, 25 кг., Алейка - .; |
11 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 80 | Макароны весовые, группа А, сорт высший, Континент - .; |
12 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 30 | Рис круглый, шлифованный, сорт высший, 1,5 кг., АГРОМАСТЕР - .; |
13 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 15 | Рис для плова, 1,5 кг., АГРОМАСТЕР - .; |
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Крупа манная, сорт высший, 700 гр., АГРОМАСТЕР - .; |
15 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Крупа перловая, сорт высший 800 гр., АГРОМАСТЕР - .; |
16 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 40 | Крупа гречневая, ядрица непропаренная, сорт высший, 1,5 кг. АГРОМАСТЕР - .; |
17 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 6 | Крупа пшено, 1,5 кг., сорт первый, АГРОМАСТЕР - .; |
18 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 9 | Горох колотый, сорт высший, 1,5кг., АГРОМАСТЕР - .; |
19 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 50 | Огурцы свежие - .; |
20 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Томаты свежие - .; |
21 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Картофель - .; |
22 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | Морковь столовая свежая - .; |
23 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | Капуста белокочанная свежая - .; |
24 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Свекла столовая свежая - .; |
25 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 100 | Лук репчатый свежий - .; |
26 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Чеснок свежий - .; |
27 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 40 | Яблоки свежие - .; |
28 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 15 | Лимон - .; |
29 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 8 | Курага без косточки, сорт первый - .; |
30 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.5 | Чернослив сушеный, без косточки - .; |
31 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | Изюм черный без косточки - .; |
32 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Компотная смесь из сушеных фруктов без косточек (яблоко, чернослив, груша, вишня, урюк) - .; |
33 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | Смесь компотная (абрикос, клубника, персик, слива), свежемороженая - .; |
34 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 70 | Свинина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .; |
35 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 130 | Говядина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .; |
36 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 50 | Субпродукты пищевые (печень говяжья), замороженная - .; |
37 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 90 | Филе грудки цыпленка-бройлера, свежемороженое, первый сорт - .; |
38 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 80 | Бедро куриное, замороженное - .; |
39 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 80 | Окорочок куриный, замороженный, первый сорт - .; |
40 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 1620 | Яйцо куриное в скорлупе, свежее, отборное - .; |
41 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 42 | Горбуша свежемороженая, без головы, потрошённая, первый сорт - .; |
42 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 66 | Минтай свежемороженый, без головы, потрошёный, первый сорт - .; |
43 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 15 | Сельдь тихоокеанская, ведро 3 кг. - .; |
44 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Колбаса вареная «Докторская», сорт высший, СПК - .; |
45 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Колбаса сервелат ВЕНСКИЙ - .; |
46 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 35 | Сосиски «Молочные», категория А, СПК - .; |
47 | 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 600 | Масло кисло-сливочное, несоленое, 72,5 %, сорт высший, 180 гр. - .; |
48 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Молоко коровье сухое, цельное, 26% - .; |
49 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 15 | Сгущенное молоко, 380 гр., 8,5% - .; |
50 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | Сметана, 10 %, 450 гр. - .; |
51 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Творог весовой, 9% - .; |
52 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Сыр полутвердый (Российский), 50% - .; |
53 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 35 | Чай черный, пакетированный, в упак. 100 шт. по 2 гр. - .; |
54 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 4 | Чай черный, фруктовый, 100 гр. - .; |
55 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 4 | Кофейный напиток, растворимый, 100гр. - .; |
56 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 4 | Какао-порошок «РОССИЙСКИЙ», 100гр. - .; |
57 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 30 | Дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт высший - .; |
58 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 30 | Панировочные сухари, 200 гр. - .; |
59 | 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 8 | Приправа универсальная, 200 гр. - .; |
60 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Лавровый лист - .; |
61 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 60 | Лимонная кислота, 10 гр. - .; |
62 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 60 | Соль йодированная, помол №1, сорт высший, 1 кг. - .; |