Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

05-06-2024

Поставка продуктов питания (#78562308)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 662 538 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ АВТОСЕРВИСА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413671873
Способ размещения Неконкурентная закупка с участием СМП в электронном виде
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 04.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОСИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ АВТОСЕРВИСА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА"
ИНН 5403106778
КПП 540301001
ОГРН 1025401307800
Фактический адрес заказчика
Почтовый адрес заказчика 630087, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Ватутина, 61а

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Сырмолотов И. В.
Электронная почта организатора nkaidh@tehavtodor.ru
Контакный телефон организатора +8 (383) 3465751

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 04.06.2024 в 20:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 05.06.2024 в 17:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 04.06.2024 по 04.06.2024
Место предоставления Официальный сайт ЕИС, электронная площадка "РТС-тендер"
Порядок предоставления тендерной документации Все документы доступны для загрузки в электронном виде
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230734163
Номер позиции в плане закупок П81

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 662 538 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Адрес места поставки г. Новосибирск, в соответствии с Описанием предмета закупки

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 30 Консервы мясные (говядина тушеная), сорт высший, жестяная банка, 338 гр., СПК - .;
2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 45 Консервы рыбные (сайра натуральная с доб. масла), жестяная банка, 250 гр. ПРИМРЫБСНАБ - .;
3 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30 Огурцы консервированные, Сорт высший, стеклянная банка 3 л. - .;
4 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 35 Паста томатная концентрированная, массовая доля растворимых сухих веществ 25%, стеклянная банка, 1000гр., КУБАНОЧКА - .;
5 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 35 Горошек зеленый консервированный, сорт высший, жестяная банка, 400гр. - .;
6 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 25 Кукуруза консервированная, жестяная банка, 400 гр. - .;
7 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 15 Фасоль консервированная, красная, зерновая, в собственном соку - .;
8 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7 Повидло, 1000 гр. - .;
9 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 150 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, 1 сорт, 1л. - .;
10 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 600 Мука пшеничная, хлебопекарная, сорт высший, 25 кг., Алейка - .;
11 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 80 Макароны весовые, группа А, сорт высший, Континент - .;
12 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 30 Рис круглый, шлифованный, сорт высший, 1,5 кг., АГРОМАСТЕР - .;
13 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Рис для плова, 1,5 кг., АГРОМАСТЕР - .;
14 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 10 Крупа манная, сорт высший, 700 гр., АГРОМАСТЕР - .;
15 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 10 Крупа перловая, сорт высший 800 гр., АГРОМАСТЕР - .;
16 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 40 Крупа гречневая, ядрица непропаренная, сорт высший, 1,5 кг. АГРОМАСТЕР - .;
17 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 6 Крупа пшено, 1,5 кг., сорт первый, АГРОМАСТЕР - .;
18 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 9 Горох колотый, сорт высший, 1,5кг., АГРОМАСТЕР - .;
19 01.13.32.000 Огурцы 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 50 Огурцы свежие - .;
20 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Томаты свежие - .;
21 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Картофель - .;
22 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Морковь столовая свежая - .;
23 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 120 Капуста белокочанная свежая - .;
24 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Свекла столовая свежая - .;
25 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 Лук репчатый свежий - .;
26 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Чеснок свежий - .;
27 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 40 Яблоки свежие - .;
28 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 15 Лимон - .;
29 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 8 Курага без косточки, сорт первый - .;
30 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1.5 Чернослив сушеный, без косточки - .;
31 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4 Изюм черный без косточки - .;
32 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Компотная смесь из сушеных фруктов без косточек (яблоко, чернослив, груша, вишня, урюк) - .;
33 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 25 Смесь компотная (абрикос, клубника, персик, слива), свежемороженая - .;
34 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 70 Свинина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .;
35 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 130 Говядина бескостная, крупнокусковая, тазобедренная часть, замороженная, категория А - .;
36 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 50 Субпродукты пищевые (печень говяжья), замороженная - .;
37 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 90 Филе грудки цыпленка-бройлера, свежемороженое, первый сорт - .;
38 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 80 Бедро куриное, замороженное - .;
39 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 80 Окорочок куриный, замороженный, первый сорт - .;
40 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 1620 Яйцо куриное в скорлупе, свежее, отборное - .;
41 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 42 Горбуша свежемороженая, без головы, потрошённая, первый сорт - .;
42 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 66 Минтай свежемороженый, без головы, потрошёный, первый сорт - .;
43 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 15 Сельдь тихоокеанская, ведро 3 кг. - .;
44 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Колбаса вареная «Докторская», сорт высший, СПК - .;
45 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Колбаса сервелат ВЕНСКИЙ - .;
46 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 35 Сосиски «Молочные», категория А, СПК - .;
47 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 600 Масло кисло-сливочное, несоленое, 72,5 %, сорт высший, 180 гр. - .;
48 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 Молоко коровье сухое, цельное, 26% - .;
49 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 15 Сгущенное молоко, 380 гр., 8,5% - .;
50 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 Сметана, 10 %, 450 гр. - .;
51 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 Творог весовой, 9% - .;
52 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр полутвердый (Российский), 50% - .;
53 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 35 Чай черный, пакетированный, в упак. 100 шт. по 2 гр. - .;
54 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 4 Чай черный, фруктовый, 100 гр. - .;
55 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 4 Кофейный напиток, растворимый, 100гр. - .;
56 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 4 Какао-порошок «РОССИЙСКИЙ», 100гр. - .;
57 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 30 Дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт высший - .;
58 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 30 Панировочные сухари, 200 гр. - .;
59 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 8 Приправа универсальная, 200 гр. - .;
60 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Лавровый лист - .;
61 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 60 Лимонная кислота, 10 гр. - .;
62 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60 Соль йодированная, помол №1, сорт высший, 1 кг. - .;

Документация

Документация о закупке (04.06.2024)
Дополнительные документы, подлежащие размещению в ЕИС (04.06.2024)
Описание предмета закупки (04.06.2024)
Проект договора (04.06.2024)
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (04.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка и ввод в эксплуатацию электрокардиографа.
Поставка молочной продукции на 3 квартал 2024 г. для нужд ГАУЗ КДС РБ
Оказание услуг (техническое обслуживание систем: радиопередающего устройства пожарного мониторинга (ПАК «ОКО»); пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией; видеонаблюдения; дымоудаления) и мониторинг сообщений, поступающих от ПАК «ОКО» для нужд МАУ ДО СШ «Рубин» города Тюмени
Поставка комплектующих для ПК
Поставка оборудования СКАДА
Полиграфическое исполнение и поставка книги «Слушая сердцебиение дома»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.