Тендеры и конкурсные торги / Новосибирская область / Продовольственные товары

26-03-2020

Поставка овощей (#46052204)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Новосибирская область
Город проведения закупки/тендера: Новосибирск
Сумма контракта: 6 313 200 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Заказчик
МКДОУ ЦРР Д/С № 376
5406171888
630099, Российская Федерация, Новосибирская обл., Новосибирск г, УЛ ЧАПЛЫГИНА, 101

Закупка №1624988

поставка овощей
Прием предложений
63 132,00
Шахтарина Людмила Николаевна
+8(913)7550132
с момента подписания контракта до 31.12.2020
г Новосибирск, ул Чаплыгина, д 101
Оплата производится по факту поставки товара в течение 30 рабочих дней в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, на основании следующих документов, подписанных сторонами: - счетов-фактур, товарных накладных (либо универсального передаточного документа). Итоговый расчет производится в течение 30 рабочих дней с момента подписания сторонами акта приема передачи, поставленного в полном объеме. 5.2. Обязательства Заказчика по оплате цены Контракта считаются исполненными с момента списания денежных средств в размере, установленном Контрактом, с лицевого счета Заказчика. За дальнейшее про-хождение денежных средств Заказчик ответственности не несет.
Поставка товара осуществляется партиями, по предварительной заявке Заказчика с 08.00 до 13.00 часов в будние дни. Заявка может быть подана как в устной форме (по телефону), так и отправлена по факсу или электронной почтой. Дата и время поставки товара согласовывается с Заказчиком. В случае просрочки в поставке товара составляется акт, подписываемый представителем Заказчика, являющийся основанием для применения к Поставщику мер ответственности, предусмотренных настоящим контрактом. Территориальная удаленность ПОСТАВЩИКА: Новосибирск, Новосибирская область или представительство Поставщика в Новосибирске.
26.03.2020 12:00 (по московскому времени)
27.03.2020

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество
1 капуста 01.13.12.120 / Капуста белокочанная Килограмм 350,00
2 картофель 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний Килограмм 1500,00
3 лук репчатый 01.13.43.110 / Лук репчатый Килограмм 350,00
4 морковь 01.13.41.110 / Морковь столовая Килограмм 350,00
5 Огурец 01.13.32.000 / Огурцы Килограмм 70,00
6 томат 01.13.34.000 / Томаты (помидоры) Килограмм 70,00
7 свекла 01.13.49.110 / Свекла столовая Килограмм 120,00
8 чеснок 01.13.42.000 / Чеснок Килограмм 3,00
9 Зелень 01.13.90.000 / Овощи свежие, не включенные в другие группировки Килограмм 12,00

Документы закупки

Описание Ссылка на скачивание
техническое ,проект овощи март.docx Скачать

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Смесь сушенных фруктов
Смесь сушенных фруктов
Поставка учебников
Выполнение работ по оснащению прибором учета тепловой энергии в котельной д. Чумашки
Выполнение работ по оснащению прибором учета тепловой энергии в котельной д. Чумашки

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.